关于举办“砥砺奋进的五年”主题文化作品征集评选活动的通知
[ 作者:党群工作部宣传办 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1404 录入时间:2017年9月18日 ]

各基层党组织、各单位:

  为努力营造团结奋进的浓厚氛围,团结动员广大师生员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入了解和感受党的十八大以来我国、我省、我校发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以“迎百年 创一流”的实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,校区党委特举办“砥砺奋进的五年”主题文化作品征集活动。现通知如下:

一、活动主题

  “砥砺奋进的五年”,反映十八大以来(即2012年至今),师生个人的成长故事、专业学科的发展历史、学院部门的工作成绩。

二、征集对象

在校师生、校友

三、作品类别

围绕主题,近期创作的各类文化作品。

文学作品:体裁不限,字数15002500字,诗歌20-30行。

摄影作品:单幅或成组皆可,单张图片大小1-5M,附详细图片说明。

书法绘画作品:大小不限,书法作品附作品介绍,绘画作品附主题说明

微视频作品:时长3分钟以上,题材不限。

新媒体作品:经校区新媒体联盟单位推送的新媒体作品,综合采用多种表现形式,排版美观,内容丰富。

四、活动步骤

(一)作品征集阶段  通知发出至108

(二)作品评选阶段  109-1010

(三)作品展示阶段  1011-1030

五、作品报送渠道

电子版作品发送到电子邮箱:hitedit@hit.edu.cn

纸质版作品送交主楼316,宣传工作办公室;

新媒体作品及时分享在新媒体联盟微信群。

六、奖项设置

  根据作品征集情况,评选一定数量的一、二等奖以及优秀奖,发放证书和奖励;结合各单位参与情况和获奖情况评选优秀组织奖。

七、活动要求

各单位要高度重视本次活动,积极发动广大师生参与,有针对性地动员2012年新入职的教工、2012年以来新成立的部门/实验室/党支部提交作品。充分利用校园报刊、网络以及新媒体平台载体,及时推广活动、推送作品,推动活动形成声势。

八、活动联系人及联系方式

  党群工作部  张玉芹  5687003

 

 

党群工作部宣传工作办公室

2017年918

文章发布员:张玉芹